Vini abruzzesi e formaggio bellunese protagonisti in Giappone. Orgogliosi delle nostre eccellenze ricercate in tutto il mondo

Vini abruzzesi e formaggio bellunese protagonisti in Giappone. Orgogliosi delle nostre eccellenze ricercate in tutto il mondo

Quattro giorni attraverso il Giappone per far provare alla stampa di settore ed ai professionisti del mondo dell’enologia e della enogastronomia le eccellenze agroalimentari abruzzesi e bellunesi: sono infatti i vini d’Abruzzo DOP e il Formaggio Piave DOP i protagonisti del progetto “EUTOP-ASIA: TOP Taste Original PDO, HIGH quality products from Europe” che fino al 29 settembre toccherà le principali destinazioni commerciali giapponesi con cene, degustazioni, conferenze stampa e masterclass tra Tokyo, Fukuoka e Nagoya.

“Siamo orgogliosi che le eccellenze delle nostre terre siano protagoniste di un progetto di valorizzazione e di promozione che si spinge fino all’Estremo Oriente. I prodotti agroalimentari italiani sono ricercati e invidiati in tutto il mondo, e iniziative come queste –  che portano i professionisti del settore ad approfondirne la conoscenza – sono un’ulteriore spinta e motivazione per i produttori che vedono nell’internazionalizzazione di qualità un importante mercato e fattore di sviluppo”, sottolineano i senatori di Fratelli d’Italia, il bellunese Luca De Carlo – presidente della IX Commissione – Industria, commercio, turismo, agricoltura e produzione agroalimentare – e l’aquilano Guido Liris.

Condividi